Minestra di patate e polpette

minestrapatatepolpette31ottobre2011
Una minestra nutriente e saporita. La minestra di patate e polpette è un piatto unico nutriente e saporito, un valido modo per recuperare gli avanzi della carne cotta.

Ingredienti:

400 gr carne cotta avanzata
2 uova;
100 gr di pangrattato;
100 gr di formaggio grattugiato;
sale, pepe;
qualche foglia di prezzemolo tritata
500 gr di patate
1 carota
1 rametto di sedano
Brodo vegetale
Olio,
Sale e pepe

Preparazione ricetta minestra di patate e polpette
Tritare la carne e unire 3/4 del pan grattato, il formaggio, il prezzemolo e le uova. Mescolare tutti gli ingredienti e formare delle polpettine, passarle nel pan grattato e dorarle con un filo d’olio in forno per caldo a 180 gradi per 10 minuti. Tagliare le patate a cubetti. In una pentola rosolare la cipolla, la carota e il sedano tritato, rosolarle e poi coprire con il brodo.
Aggiustare di sale. Quando la patata é quasi cotta versare la pastina e cinque minuti prima della fine della cottura unire le polpettine.

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