Pasta fredda: penne di kamut alla viennese

pasta_fredda_alla_viennese4luglio11
Le penne di Kamut alla viennese sono una pasta fredda preparata con  sottaceti e wurstel grandi. E’  un primo piatto velocissimo, ma anche una squisita pasta fredda che piacerà a tutti.

E’ il piatto ideale da preparare in estate  per un pranzo veloce oppure per una cena, non è la solita insalata di pasta e per questo sarà più gradita  e in pochissimo tempo sarete a tavola.

Ingredienti per quattro persone :

320 gr. di mezze penne di kamut
2 wurstel grandi
peperoni sotto aceto
cetrioli grandi sotto aceto
olio extravergine d’oliva
un pizzico di sale

Preparazione:
Cuocere  la pasta in abbondante acqua salata: nel frattempo tagliare a fettine sottili i wurstel, sgocciolate i peperoni e i cetrioli   e fateli a fette sottili.

Versate verdure e wurstel in una capiente insalatiera, unite olio di oliva extravergine e  mescolate il tutto.

Scolate la pasta , passatela  sotto  l’acqua fredda  unitela ai wurstel , mescolate bene e mantenete la pasta in frigo fino al momento di servire

Vedi anche: Mezze penne con fave pecorino e pepe

 

0/5 (0 Recensioni)

Articoli correlati

Related Posts

Ben tornato!