Le penne di Kamut alla viennese sono una pasta fredda preparata con sottaceti e wurstel grandi. E’ un primo piatto velocissimo, ma anche una squisita pasta fredda che piacerà a tutti.
E’ il piatto ideale da preparare in estate per un pranzo veloce oppure per una cena, non è la solita insalata di pasta e per questo sarà più gradita e in pochissimo tempo sarete a tavola.
Ingredienti per quattro persone :
320 gr. di mezze penne di kamut
2 wurstel grandi
peperoni sotto aceto
cetrioli grandi sotto aceto
olio extravergine d’oliva
un pizzico di sale
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata: nel frattempo tagliare a fettine sottili i wurstel, sgocciolate i peperoni e i cetrioli  e fateli a fette sottili.
Versate verdure e wurstel in una capiente insalatiera, unite olio di oliva extravergine e mescolate il tutto.
Scolate la pasta , passatela sotto l’acqua fredda unitela ai wurstel , mescolate bene e mantenete la pasta in frigo fino al momento di servire
Vedi anche: Mezze penne con fave pecorino e pepe
ciao marifra: è vero è molto ma molto buono!!! ottima alternativa! 😉
ciao chiara: ti ringrazio!!!!
ciao simo: grazie!!!
Buona e saporita!!! E poi la pasta al kamut è fantastica!!! Un abbraccio
buona ! me la segno, un abbraccio…
Sapore, colore e tempo: perfetto !!
ciao elena… in effetti è stato mangiato così, direi direttamente dalla pirofila grande!!!! 😆
.. e senza caldo, fatica e lunghe attese! Lo magerei alla stessa velocità con cui si preparerà .. un batter d’occhio 🙂
Buona giornata