Muffin di fragole

muffin_alle_fragole23aprile2012dsw

Ingredienti:
220 gr. di farina
180 gr. di zucchero
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
un pizzico di bicarbonato di sodio
120 gr. burro
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
2 uova
200 ml di. latte
150 gr di fragole senza il picciolo e tagliate a pezzetti
Preparazione:
Accendere il forno a 180 gradi
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi: farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e lo zucchero. In un’altra ciotola mettere il latte, uova e vaniglia e il burro ammorbidito e mescolare bene tutti gli ingredienti. Unire poco alla volta gli ingredienti secchi a quelli liquidi mescolando con una spatola e integrandoli perfettamente. Versare nel composto le fragole e mescolare Versare l’impasto nei pirottini da muffin inseriti in uno stampo da muffin e riempirli sino a 3/4. Cuocere in forno caldo per 25 minuti circa, verificare con uno stecchino se sono cotti, se dopo averlo inserito nei muffin di fragole é completamente secco i dolcetti sono pronti. Tirare fuori dal forno e far raffreddare.
0/5 (0 Recensioni)

Articoli correlati

Related Posts

Ben tornato!