Il carpaccio di manzo all’aceto balsamico è un piatto freddo gustoso, semplice e veloce da realizzare. Si tratta di una una ricetta adatta a chi ha poco tempo, e perfetta per chi è a dieta. Ecco come preparare questo antipasto a base di carne di manzo.
Per preparare un buon carpaccio non serve abilità in cucina, servono ingredienti di prima qualità a iniziare dalla carne che in questo caso deve essere: tenera, saporita e tagliata a fette molto sottili. Un buon aceto balsamico invece farà la differenza nel condimento.
Ecco la lista della spesa e il procedimento per fare questa ricetta veloce.
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di controfiletto di manzo
2 limoni –
un mazzetto di rucola
olio extravergine di oliva q.b
Sale
Pepe
Aceto balsamico
Preparazione ricetta carpaccio di manzo all’aceto balsamico
Disponete su un vassoio da portata la rucola, adagiate le fettine di carne magra e salate.
Preparate una salsetta con olio e limone e condite la carne e la verdura.
Ora aggiungete una spolverata di pepe nero e condite il carpaccio di manzo con l’aceto balsamico.
Lasciate insaporire prima di portare a tavola, in questo modo la carne sarà più gustosa.
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..un classico..detto tutto, se é un classico un motivo c´é 😉
Non a tutti piace la carne cruda, ma per chi la ama e sa apprezzarla è una vera delizia!
Si buono , ho provato e devo dire che ho fatto pure una bella figura 🙂 Come si dice dalle nostre parti”Grazie della dritta” 🙂
Carpaccio mon amour!
non sempre ma ogni tanto la carne cruda la mangiamo volentieri, soprattutto d’estate, veloce e appetitoso 🙂
delizia per occhi e palato!!!!