INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
una dozzina di fettine di vitello, 1 limone di Sorrento IGP, rametti di timo limone e salvia dalla foglia gialla, farina bianca 00 q.b., un pizzico di sale, un pizzico di pepe, olio extra vergine di oliva q.b., una noce di burro
PREPARAZIONE
Battere leggermente le fettine di vitello oppure farle tagliare finemente dal macellaio, infarinarle per bene. In una padella capiente, porre dell’olio con una noce di burro, unire qualche rametto di timo e salvia e quando inizia a schiumare il condimento, aggiungere le fettine infarinate e lasciarle dorare su entrambi i lati. Regolare di sale e pepe. Una volta cotte, riporle su di un piatto che terrete al caldo senza eliminare il condimento della padella tanto meno le aromatiche. Sciogliere in acqua fredda un cucchiaio di farina, quindi versarla nella stessa padella in cui avete rosolato la carne. Mescolare a fuoco dolce aggiungendo il succo del limone miscelando fino a quando la salsa si addensa. Riprendere le fettine tenute al caldo e irrorare con il sughino ottenuto. Servire subito o tenere al caldo.
Vedi anche: Scaloppine di vitello con funghi chiodini
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