lngredienti
1 kg  di petti e cosce di pollo disossati
100 gr. di fegatini di pollo
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
20 gr. di pinoliÂ
2 tuorli
1 limoneÂ
1 cucchiaio di panna fresca
20 gr. di burro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 kg  di petti e cosce di pollo disossati
100 gr. di fegatini di pollo
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
20 gr. di pinoliÂ
2 tuorli
1 limoneÂ
1 cucchiaio di panna fresca
20 gr. di burro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
300 ml di brodo di pollo
sale
Preparazione
Pulire i fegatini e tritarli e tagliare il pollo a pezzi . Tritale la cipolla e il prezzemolo.Tostare i pinoli leggermente in un padellino. In una casseruola rosolare il trito di cipolla e prezzemolo con il burro e olio. Nel frattempo scaldare il brodo. Quando la cipolla é leggermente trasparente aggiungere il pollo e rosolare a fuoco vivace, aggiungere i pinoli e i fegatini. Sfumare con il vino e fare evaporare l’alcool, poi ridurre il fuoco.Versare il brodo caldo sul pollo e continuare la cottura. In una ciotola sbattere le uova con il succo del limone, la panna, il sale e il pepe. Quando il pollo é cotto, dopo circa 30 minuti versarvi la crema e  mescolare bene a fuoco bassissimo sino a che la crema diventi densa.
sale
Preparazione
Pulire i fegatini e tritarli e tagliare il pollo a pezzi . Tritale la cipolla e il prezzemolo.Tostare i pinoli leggermente in un padellino. In una casseruola rosolare il trito di cipolla e prezzemolo con il burro e olio. Nel frattempo scaldare il brodo. Quando la cipolla é leggermente trasparente aggiungere il pollo e rosolare a fuoco vivace, aggiungere i pinoli e i fegatini. Sfumare con il vino e fare evaporare l’alcool, poi ridurre il fuoco.Versare il brodo caldo sul pollo e continuare la cottura. In una ciotola sbattere le uova con il succo del limone, la panna, il sale e il pepe. Quando il pollo é cotto, dopo circa 30 minuti versarvi la crema e  mescolare bene a fuoco bassissimo sino a che la crema diventi densa.