Un piatto di spaghetti leggero e saporito preparato con le verdure grigliate. Semplice da preparare questo primo piatto di spaghetti risulterà ancora più gustoso se vi sono avanzate delle verdure grigliate. Ecco la ricetta e glingredienti per la preparazione
Ingredienti:
400 gr di spaghetti
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone
2 pomodori
300 gr di funghi
Qualche rametto di prezzemolo
Uno spicchio d’aglio
1/2 cucchiaino di peperoncino tritato
Olio
Preparazione:
Lavare Mondare e le verdure. Tagliare i funghi longitudinalmente. Scaldare la griglia e mettere a grigliare le vedure, compresi i punti e man mano che sono pronte metterle da parte in una ciotola.
Quando le verdure sono tutte grigliare tagliarle a pezzi, lasciando i funghi interi.
In una padella scaldare un cucchiaio d’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio e il peperoncino tritato, quando l’aglio é leggermente rosolato aggiungere le verdure grigliate e saltarle per qualche minuto facendo attenzione di non scuocere le verdure.
Nel frattempo fare bollire la pasta, cuocere gli spaghetti e scolarli.
Versare gli spaghetti nella padella con le verdure e saltarla, versare un filo di olio a crudo e condire con il prezzemolo triturato.