“Perchè il tempo e il gusto possono andare d’accordo”
A cura di “semidipapavero“
Un finger food sfizioso e perfetto per un aperitivo in piedi.
Ingredienti:
Fette di pane casereccio
Burro di ottima qualità
Acciughe
Aglio
Peperoni rossi e gialli
Origano
Preparazione
In una piccola terrina lasciare ammorbidire tre o quattro cucchiai di burro, in base al numero dei commensali. Con un coltello effettuare questa operazione: tagliare una parte dello spicchio d’aglio poi con lo stesso prelevare un po’ di burro per il pane.Questa semplice operazione permette di aromatizzare all’aglio il burro, senza che l’aroma diventi troppo invadente.( L’operazione va ripetuta per ogni tartina). Imburrare le fette di pane casereccio, aggiungere un’acciuga, cubetti di peperone rosso e giallo e decorare con una spolverata di origano.
Elga Cappellari
Semidipapavero
30 novembre 2010
danno un pò l’idea di una bruschetta. anche se quel tocco di pecorino e quell’acciuga gli conferiscono un gusto più intenso e deciso…complimenti!
ciao elga volevo dirti che ho davvero apprezzato la tua ricetta, sono sicura che sarà buona tanto quanto è semplice realizzarla… un abbraccio 😆
😆 che bel antipastino sfizioso che tra amici farà un successone, da fare sicuramente!!!
è un’idea carina da proporre nelle prossime festività, grazie Elga, un abbraccio…