A cura di: una finestra di fronte
“Un piatto che si caratterizza per il perfetto connubio tra proteine e fibre, vivacizzato dal tocco pungente della cipolla e dall’importante aroma della salvia, non senza una sferzata piccante.”
Ingredienti x 4
- 4 petti di pollo (preferibilmente
- ruspante)
- 300 g zucca circa
- 1 cipolla rossa di Tropea media
- 1 peperoncino secco
- Salvia
- Sale
- Olio evo
Preparazione. Scaldare l’olio e rosolarvi le cipolle con il peperoncino tagliuzzato e la salvia, facendo colorire appena le prime. Aggiungere il pollo a pezzetti, regolare di sale e proseguire la cottura. Quasi alla fine, unire la zucca a fettine e portare a cottura, facendo attenzione a non farla sfaldare. Servire ben caldo, con il suo sughetto (non visibile nella foto!!!).
Milena Stasi
unafinestradifronte
8 ottobre 2010
Grazie: il pollo è molto gustoso se cucinato insieme alla zucca …
cara Milena, un’altra ricetta stuzzicante e presentata magnificamente…Complimenti !