Ho sempre considerato la frittata con gli asparagi un tipico piatto ideale per chi è sempre di corsa durante la settimana, per chi ha poco tempo a disposizione da dedicare ai fornelli ma anche per chi vuole nutrirsi in maniera sana e gustosa, ecco la mia proposta da realizzarsi in meno di 30 minuti!
Ingredienti:
un mazzetto di asparagi
3 uova
1 cucchiaio di panna fresca
olio extravergine d’oliva
foglie di menta tritate finemente q.b.
sale q.b.
Pulire gli asparagi, eliminare la parte più fibrosa e sbollentarli in acqua bollente salata. Scolarli e tagliali a pezzetti più piccoli, mettere da parte. Sbattere le uova, unire la panna, le foglie di menta tritate, il sale e gli asparagi. Scaldare in una padella antiaderente un filo d’olio e versare il composto all’interno. Lasciar cuocere a fuoco moderato. Voltare e cuocere anche l’altro lato.
UN ABBRACCIO!!!
di Marianna Franchi
mentaeliquirizia
16 maggio 2011
e frittata sia anche se come dice chiara, chiamarla così ne sminuisce la sua sicura bonta’, perfetta
Questo è il mio tipico pranzo veloce quando sono giù di tono, adoro le frittate e quel cucchiaio di panna sono sicura che la rende unica!
Chiara: grazie!! Troppo gentile
Simonetta: grazie!!! Un abbraccio
E’ un tortinoooooooo delizioso !
chiamarla frittata è riduttivo, è veramente lussuosa Marianna! Bravissima, un bacione….