Un dessert freddo classico squisito e sano per le cene all’aperto in estate: panna cotta alla vaniglia con fragole biologiche. Si prepara in anticipo piace a tutti grandi e bambini ed ideale per il pranzo o la cena da servire nelle clde serate d’estate: Un consiglio preparatelo per un buffet, sarà gradito a tutti
Ingredienti per quattro persone
- 1 stecca di vaniglia (oppure una fialetta di essenza di vaniglia)
- 500 ml. di panna fresca 3 fogli di gelatina
- 1 cestino di fragole biologiche
- zucchero a velo q.b.
Preparazione ricetta panna cotta alle ciliege
1) Fate ammollare la gelatina in acqua fredda, intanto mescolate a bagnomaria la panna fresca con i semini della stecca prelevati dal suo interno, unire anche la stecca intera e portare a leggero bollore.
2) Togliete dal fuoco, mescolate e incorporate la gelatina ben strizzata, versare il composto nei bicchierini di vetro e far raffreddare, mantenere in frigo per almeno un’ora o fino al momento di servire.
3) Servite la panna cotta direttamente nei bicchieri distribuendo le fragole tagliate in piccole parti sulla superficie. Spolverate con zucchero a velo prima di servire la panna cotta alla vaniglia e fragole
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ciao simonetta, per me è un dolce salva serata dell’ultimo momento!!!
ciao chiara… e poi è cosi buona!
va sempre bena la panna cotta !
Ma sai che io la panna cotta la faccio pochissimo e invece hai ragione tu é una soluzione golossissima e pratica!