Facile e veloce la crostata di castagne è un dolce ottimo e sano abbastanza facile da fare e che piacerà a grandi e piccini. Per accelerare la preparazione di questa torta è consigliabile usare della pasta frolla pronta.
Ingredienti per 4 persone
300 G Pasta Frolla
500 G Castagne
Latte
Vaniglina
100 G Zucchero
10 Cl Panna Montata
Panna
Preparazione
!) Preriscaldare il forno a 180 gradi Rivestire una tortiera con la pasta sfoglia, punzecchiarla, coprirla con carta e fagioli secchi e cuocere per 15 minuti . Togliere carta e fagioli e cuocere ancora per 15 minuti. Lessare le castagne in acqua salata e passarle.
2)Unire 1/2 bicchiere di latte, lo zucchero e la vaniglina, su fuoco dolce, mescolando, fino ad ottenere una crema. Riempire la crostata con la crema di castagne e decorare la crostata con ciuffi di panna e servire.
Vedi anche: