Ingredienti per 4 persone
Come fare la crostata di castagne con pasta frolla pronta
1) Preriscaldate il forno a 180° Rivestite una tortiera con la pasta frolla, bucherellate il fondo della pasta aiutandovi con una forchetta. Ora corite con carta da forno e fagioli secchi e fate cuocere in forno per 15 minuti. Togliete carta e fagioli e lasciate cuocere ancora per 10 minuti.
Sbucciate velocemente le castagne e fatele lessare in acqua salata. Quando i marroni sono morbidi scolateli bene, versate nel mixer e frullate bene.
2)Ora fare scaldare il latte, lo zucchero e la vaniglina, su fuoco dolce. Quindi aggiungete il latte aromatizzato alle castagne. Fate frullare ancora fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Riempire la crostata con la crema di marroni, decorate la crostata di castagne co con ciuffi di panna prima di servire.
Vedi anche:
Castagnaccio ricetta originale