Cucchiai fashion all’amargnac

cucchiaifashion19settembre2011

Questa settimana le nostre ricette sono dedicate alla sfilate di  moda di Milano, io ho scelto  di preparare  un dessert,  cucchiaini  che ho chiamato “Fashion” arricchiti dal sapore dell’Armagnac

 

Ingredienti:
250 gr di mascarpone freschissimo, 1 uovo, 40 gr di zucchero semolato extrafine, 40 grammi di zucchero di canna, qualche arachide tostata, una ventina di amaretti, un cucchiaino di acquavite Amargnac.
Preparazione:
Nel mortaio insieme a una dozzina di arachidi tostate, pestare gli amaretti in modo grossolano: tenere da parte. Proseguire pestando sempre nel mortaio lo zucchero di canna per renderlo un po’ più fine. Sbattere l’uovo insieme agli zuccheri. Unire il mascarpone e continuare a mescolare fino a quando la crema sarà ben omogenea. Unire l’Amargnac. Porre una porzione di crema su ogni cucchiaio di finger food. Porre i cucchiai in frigo fino al momento di servirli: spolverare i cucchiai con gli amaretti e le arachidi tritate. Servire ben freddi.

0/5 (0 Recensioni)

Articoli correlati

Related Posts

Ben tornato!