Ingredienti:
500 gr di carne tritata (maiale e vitello)
1 cipolla tritata
1 spicchio d’aglio tritato
una manciata di prezzemolo trittato
1 cucchiaio di spezie miste: cumino, corindolo, peperoncino e curry a gusto
2 zucchine grattugiate sottili e scolate
1 uovo
pan grattato
olio
sale e pepe
Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Avvolgere una brochette con la preparazione facendola aderire perfettamente. Per una cena informale fare delle brochette con poca carne, che si possano mangiare in uno o due boccini.
Regolare di sale e pepe.
Cuocere in forno caldo in una teglia irrorata d´olio, girandoli di tanto in tanto.
Â
@dolcipensieri: ai piccoli peró togli il peperoncino…comunque é vero ai bimbi queste forme piacciono tanto
@Chiara: é una ricetta presa dalla tradizione mediorientale che sa usare le spezie in modo divino
ciao ricettina perfetta per grandi e piccini!!!
le spezie danno quel tocco in più!