Il baccalà con verza al forno è un secondo sostanzioso e di facile preparazione. Per questa ricetta è stato usato del baccalà ammollato per accelerare il tempo di preparazione. Ecco come si prepara.
Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di baccalĂ ammollato
- 500 gr di verza pulita
- 1 scalogno
- latte
- 1 cucchiaio di farina
- 60 gr di burro
- olio d’oliva extra vergine
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
Preparazione verza e baccalĂ al forno
1) Lessare la verza , solare bene strizzarla e tritarla. Rosolare lo scalogno in 40 gr di burro, unire la verza, spolverare con la farina, unire un bicchiere di latte e cuocere per 10 minuti.
2) Scottare il baccalĂ , togliere la pelle e tagliarlo a pezzi. In una teglia imburrata alternare uno strato di verza cotta uno di baccalĂ ed uno di verza.
3) Spolverare con il pangrattato. Irrorare con olio ed infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Buon appetito!
Questa era la ricetta del baccala al forno con verza, come hai visto è semplicissima. Se cerchi altre ricette con baccalà prova a guardare queste: