Ricetta BaccalĂ ai profumi mediterranei
Un ottimo secondo o antipasto gustoso e facile da preparare, ovviamente a base di baccalĂ . Vediamo la ricetta.
Ingredienti
- 800 gr di baccalà giá ammollato tagliato a pezzi
- 1 Cipolla di tropea
- 3 Coste Sedano
- 1 Scatola Pomodori Pelati
- 1 1/2 Cucchiai Pinoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
- 100 G Olive Nere Snocciolate
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 peperoncino calabrese
- Olio
Preparazione BaccalĂ ai profumi mediterranei
Tagliare il sedano e la cipolla grossolanamente, dissalare i capperi sciacquandoli con acqua. In una padella scaldare un po´ d´ olio e rosolare le verdure con i capperi.
Versare il pomodoro quando dopo 20 minuti, quando il sugo inizia a essere corposo unire il baccalá, abbassare la fiamma e continuare la cottura finoa che il pesce sia morbido.
A fine cottura unire uvetta pinoli e olive. Servire con crostini di pane.
Buon appetito!
Vedi le altre ricette con il baccalĂ .