Baccalà ai profumi mediterranei

Ricetta Baccalà ai profumi mediterranei

Un ottimo secondo o antipasto gustoso e facile da preparare, ovviamente a base di baccalà. Vediamo la ricetta.

Ingredienti

  • 800 gr di baccalà giá ammollato tagliato a pezzi
  • 1 Cipolla di tropea
  • 3 Coste Sedano
  • 1 Scatola Pomodori Pelati
  • 1 1/2 Cucchiai Pinoli
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
  • 100 G Olive Nere Snocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 peperoncino calabrese
  • Olio

Preparazione Baccalà ai profumi mediterranei

baccal_calabrese2011dsw
Tagliare il sedano e la cipolla grossolanamente, dissalare i capperi sciacquandoli con acqua. In una padella scaldare un po´ d´ olio e rosolare le verdure con i capperi.
Versare il pomodoro quando dopo 20 minuti, quando il sugo inizia a essere corposo unire il baccalá, abbassare la fiamma e continuare la cottura finoa che il pesce sia morbido.
A fine cottura unire  uvetta pinoli e olive. Servire con crostini di pane.
Buon appetito!
0/5 (0 Recensioni)

Articoli correlati

Related Posts

Ben tornato!