Ingredienti:
1 kg di alette di di pollo
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla
rosmarino, timo, salvia, origano
1 peperoncino piccante
succo limone
sale
olio extravergine d’oliva
Lavare bene le alette, elimnando ogni residuo di penne. Preparazione: lavate il pollo cercando di eliminare le eventuali penne e piume. Frullare la cipolla, l’aglio, le erbe aromatiche,il peperoncino, il succo di limone e l’olio. Spalmare il composto sulle alette e lasciarle marinare in frigorifero per almeno un’ora.Scaldare la griglia e grigliare le alette spennelandole ogni tanto con la marinata. Servire con ketchup o altra salsa e papate fritte.
1 kg di alette di di pollo
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla
rosmarino, timo, salvia, origano
1 peperoncino piccante
succo limone
sale
olio extravergine d’oliva
Lavare bene le alette, elimnando ogni residuo di penne. Preparazione: lavate il pollo cercando di eliminare le eventuali penne e piume. Frullare la cipolla, l’aglio, le erbe aromatiche,il peperoncino, il succo di limone e l’olio. Spalmare il composto sulle alette e lasciarle marinare in frigorifero per almeno un’ora.Scaldare la griglia e grigliare le alette spennelandole ogni tanto con la marinata. Servire con ketchup o altra salsa e papate fritte.