Fettine panate ghiotte

fettine_panate_ghiotte_23luglio2012

A chi non è mai capitato di preparare le fettine di vitello panate e di averne in gran quantità in avanzo? scaldate non è che siano proprio il massimo, anzi diciamocela tutta, non vanno proprio giù…Allora non resta che prepararle in un modo nuovo, diverso. Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta velocissima da preparare, adatta al pranzo del lunedì, con un risultato da da leccarsi i baffi.
Ingredienti:
fettine di vitello panate
cipolla
1 spicchio d’aglio
passata di pomodoro
olive nere dolci
olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b
Preparazione:
Fate imbiondire la cipolla tagliata finemente e l’aglio nell’olio, aggiungete la passata di pomodoro le olive, il sale ed il pepe e lasciate cuocere per circa 5 minuti; preparato il sughetto passateci le fettine panate e lasciatele scaldare, servite ben calde.
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