La ricetta del pane arabo con arrosto insalata è un ottima idea per riciclare gli avanzi dell’arrosto e trasformarli in un gustoso e saporito sandwich.
Il pane arabo con la sua consistenza morbida e leggera si presta perfettamente per realizzare piatti diversi dal solito panino farcito.
In questa ricetta il pane turco viene condito con la carne dell’arrosto avanzato e una bella insalatona a base di lattuga, ma a seconda dei gusti e degli ingredienti disponibili, si possono preparare dei deliziosi panini con formaggi come la mozzarella o il formaggio greco feta.
Insomma, questa pietanza vi aiuta a preparare un pranzo veloce, ma soprattutto a riciclare gli avanzi. Ecco come si fa a recuperare la carne avanzata
- Ingredienti per 4 persone
4 pani arabi (o pane pita)
300 gr di carne arrosto avanzata (puó essere di qualsiasi tipo)
1 cipolla piccola ( facoltativo)
1 piccolo cespo di lattuga
2 pomodori
una decina di olive nere
Aceto
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Come fare il pane arabo con arrosto e insalata
Mondare e lavare la lattuga, tagliare i pomodori a pezzetti e la cipolla a rondelle. In una ciotola condire unire le foglie di lattuga, i pomodori e la cipolla con una vinagrette di aceto, olio e sale. Unire le olive snocciolate. T
Tagliare la carne a pezzetti sottili.
Aprire il pane turco e riempirlo con l’insalata e la carne.
Il vostro pane arabo con arrosto e insalata ora e pronto, disponete nei piatti e servite a tavola.
Antonio Amati fa parte della nostra redazione dove lavorano giovani giornalisti pubblicisti neolaureati, SEO copywriting e stagisti. Tutti i redattori scelti vantano esperienze maturate in testate editoriali e provengono da diverse Università.