Pane arabo con arrosto e insalata

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La ricetta del pane arabo con arrosto insalata è un ottima idea per riciclare gli avanzi dell’arrosto e trasformarli in un gustoso e saporito sandwich.

Il pane arabo con la sua consistenza morbida e leggera si presta  perfettamente per realizzare piatti diversi dal solito panino farcito.

In questa ricetta il pane turco viene condito con la carne dell’arrosto avanzato e una bella insalatona a base di lattuga, ma a seconda dei gusti e degli ingredienti disponibili, si possono preparare dei deliziosi panini con formaggi  come la mozzarella o il formaggio greco feta.

Insomma, questa pietanza vi aiuta a preparare un pranzo veloce, ma soprattutto a riciclare gli avanzi. Ecco come si fa a recuperare la carne avanzata

  • Ingredienti per 4 persone
    4 pani arabi (o pane pita)
    300 gr di carne arrosto avanzata (puó essere di qualsiasi tipo)
    1  cipolla piccola ( facoltativo)
    1 piccolo cespo di lattuga
    2 pomodori
    una decina di olive nere
    Aceto
    Olio extra vergine di oliva
    Sale e pepe

Come fare il pane arabo con arrosto e insalata

Mondare e lavare la lattuga, tagliare i pomodori a pezzetti e la cipolla a rondelle. In una ciotola condire unire le foglie di lattuga, i pomodori e la cipolla con una vinagrette di aceto, olio e sale. Unire le olive snocciolate. T

Tagliare la carne a pezzetti sottili.

Aprire il pane turco e riempirlo con l’insalata e la carne.

Il vostro pane arabo con arrosto e insalata ora e pronto, disponete nei piatti e servite a tavola.

 

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