Ingredienti:
300 gr di farina di mais precotta
1 lt di acqua
sale
450 gr di filetti merluzzo filetti
1 limone
3 cipolline sott’olio
pepe verde
aneto
Olio
Sale
Portare a bollore in una pentola l’acqua. Collocare un piatto sulla pentola con i filetti di merluzzo spruzzati con olio, il succo del limone, il pepe verde e le foglie di aneto, e le cipolline sotto’olio tagliate a metá , salare e pepare. Coprire con un altro piatto e cuocere per 30 minuti. Nel frattempo preparare la polenta secondo le istruzioni versarla in un piatto da portata. Agare sopra la polenta il merluzzo e le cipolline. Servire caldo.
300 gr di farina di mais precotta
1 lt di acqua
sale
450 gr di filetti merluzzo filetti
1 limone
3 cipolline sott’olio
pepe verde
aneto
Olio
Sale
Portare a bollore in una pentola l’acqua. Collocare un piatto sulla pentola con i filetti di merluzzo spruzzati con olio, il succo del limone, il pepe verde e le foglie di aneto, e le cipolline sotto’olio tagliate a metá , salare e pepare. Coprire con un altro piatto e cuocere per 30 minuti. Nel frattempo preparare la polenta secondo le istruzioni versarla in un piatto da portata. Agare sopra la polenta il merluzzo e le cipolline. Servire caldo.