Ingredienti:
3 1/3 tazze di farina
1 tazza di zucchero
3 cucchiaini di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1/4 cucchiaino di noce moscata
2 cucchiai di burro
2 uova
3/4 tazza di latte
olio vegetale, per friggere
Preparazione:
Scaldare abbondante olio in una casseruola. In un mixer mescolare a 1 tazza e 1/2 di farina con gli ingredienti restanti. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati dopo un paio di minuti aggiungere la farina rimanente. Versare l’impasto su un piano di lavoro ben infarinato e formare un rotolo di 10 cm di diametro circa. Tagliare delle rondelle e fare un buco nel mezzo usando uno stampino o il manico di un mestolo. Versare le ciambelle con una schiumarola nell’olio caldo e dirarle da ambo i lati man mano che risalgono alla superficie. Scolarle farle asciugare su carta assorbente da cucina, quando sono tiempide spolverarle con lo zucchero.
Non si potrebbero avere delle misure in grammi?