Ingredienti
3 petti di pollo disossati e senza pelle
200 gr  di mollica di pane raffermo
100 gr di  parmigiano grattugiato
3 petti di pollo disossati e senza pelle
200 gr  di mollica di pane raffermo
100 gr di  parmigiano grattugiato
la buccia grattugiata di mezzo limone
1 cucchiaino di timoÂ
1 cucchiaio di basilico
1 cucchiaio di basilico
1 cucchiaio di farinaÂ
2 uova
2 uova
Olio
Sale
Preriscaldare il forno a 200 gradi.Tagliare i petti di pollo in pezzi 3/4cm. In una ciotola preparare l’impanatura unendo la mollica di pane grattuggiata, formaggio, sale, timo e basilico. Infarinare legermente i pezzetti di pollo.Sbattere le uova leggermente. Immergere i pezzi di pollo nelle uova e poi passarli nell’impanatura.Posizionarli  in una teglia leggermente unta d’olio in un solo strato, e cuocere in forno per 20 minuti. Mangiare caldi e se si vuole condire con ketchup.
Preriscaldare il forno a 200 gradi.Tagliare i petti di pollo in pezzi 3/4cm. In una ciotola preparare l’impanatura unendo la mollica di pane grattuggiata, formaggio, sale, timo e basilico. Infarinare legermente i pezzetti di pollo.Sbattere le uova leggermente. Immergere i pezzi di pollo nelle uova e poi passarli nell’impanatura.Posizionarli  in una teglia leggermente unta d’olio in un solo strato, e cuocere in forno per 20 minuti. Mangiare caldi e se si vuole condire con ketchup.