Secondi – Pollo allo zenzero

pollo_zenzero“Perchè il tempo e il gusto possono andare d’accordo”
A cura di” semidipapavero

  • Ingredienti:
  • 1 pollo intero da 1,5 kg di rintracciabilità 1
  • radice di zenzero
  • rosmarino
  • aglio
  • 1 cipolla
  • vino bianco
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva


Preparazione
Sistemare il pollo nella pirofila in ceramica da forno e irrorarlo con olio extravergine di oliva.
Tagliare a rondelle la radice di zenzero prima sbucciata e coprire il pollo con i pezzetti. fare altrettanto con la cipolla e l’aglio e rovesciare il tutto sul pollo. Versare 1 bicchiere di vino bianco, regolare di sale e pepe e terminare sistemando un rametto di rosmarino fresco. Coprire e infornare a 180° per 50 minuti.
Se vi piace, tagliate a tocchetti due patate sbucciate e sistematele nella pirofila. Si cuoceranno insieme al pollo.”
Elga Cappellari
semidipapavero

Vedi anche:

17 ottobre 2010

0/5 (0 Recensioni)

Related Posts

Ben tornato!