“Perchè il tempo e il gusto possono andare d’accordo”
A cura di” semidipapavero”
- Ingredienti:
- 1 pollo intero da 1,5 kg di rintracciabilità 1
- radice di zenzero
- rosmarino
- aglio
- 1 cipolla
- vino bianco
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Sistemare il pollo nella pirofila in ceramica da forno e irrorarlo con olio extravergine di oliva.
Tagliare a rondelle la radice di zenzero prima sbucciata e coprire il pollo con i pezzetti. fare altrettanto con la cipolla e l’aglio e rovesciare il tutto sul pollo. Versare 1 bicchiere di vino bianco, regolare di sale e pepe e terminare sistemando un rametto di rosmarino fresco. Coprire e infornare a 180° per 50 minuti.
Se vi piace, tagliate a tocchetti due patate sbucciate e sistematele nella pirofila. Si cuoceranno insieme al pollo.”
Elga Cappellari
semidipapavero
Vedi anche:
17 ottobre 2010
“Un tocco di zenzero” aggiunge quel qualcosa in più…ho visto da poco quel meraviglioso film e credo che certe spezie siano proprio magiche,devo provare col pollo…Un bacione…