Ingredienti:
1 pollo tagliato a pezzi
1 cipolla
1 cucchiaio di zenzero in polvere
1 stecca di cannella
2/3 semi di cardamomo
1 peperoncino piccante
4/5 chiodi di garofano
1 cucchiaio di curry
Brodo vegetale
Olio
Sale
Preparazione:
Affettare la cipolla sottilissima.
In una casseruola scaldare un po’ di olio e dorare i pezzi di pollo, girandoli per rosolarli da tutti i lati. Toglierli dalla casseruola e metterli da parte. Mettere a soffiggere dolcemente la cipolla nella casseruola dove é stato rosolato il pollo insieme a tutte le spezie. Quando la cipolla é quasi dorata aggiungere il curry. Fare insaporire qualche istante e poi unire i pezzetti di pollo dorati. Coprire con il brodo e cuocere per altri 30 minuti a fuoco basso, sino a quando la carne sia ben cotto e il liquido di cottura addensato. Servire caldo.
1 pollo tagliato a pezzi
1 cipolla
1 cucchiaio di zenzero in polvere
1 stecca di cannella
2/3 semi di cardamomo
1 peperoncino piccante
4/5 chiodi di garofano
1 cucchiaio di curry
Brodo vegetale
Olio
Sale
Preparazione:
Affettare la cipolla sottilissima.
In una casseruola scaldare un po’ di olio e dorare i pezzi di pollo, girandoli per rosolarli da tutti i lati. Toglierli dalla casseruola e metterli da parte. Mettere a soffiggere dolcemente la cipolla nella casseruola dove é stato rosolato il pollo insieme a tutte le spezie. Quando la cipolla é quasi dorata aggiungere il curry. Fare insaporire qualche istante e poi unire i pezzetti di pollo dorati. Coprire con il brodo e cuocere per altri 30 minuti a fuoco basso, sino a quando la carne sia ben cotto e il liquido di cottura addensato. Servire caldo.