Coniglio al limone

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Ingredienti:

1 coniglio di 1200 g tagliato a pezzi e senza viscere
1 limone, solo il succo
1 cucchiaio di pepe verde in grani
2 foglie di alloro
2 spicchi di aglio
2 bicchieri vino bianco secco
una noce di burro
Brodo vegerale q.b.
Olio
Sale e pepe
Preparazione:
In un recipiente ampio mettere i pezzi di coniglio e coprilo con vino e succo di limone, unire l’alloro, il grani di pepe verde e gli spicchi di aglio. Coprire e lasciare marinare in frido per 12 ore.  In una casseruola scaldare l´olio con il burro e rosolare i pezzi di coniglio scolati dalla marinata. Dorarli da tutti i lati e poi unire un paio di mestoli di brodo. Coprire e continuare la cottura a fuoco bassissimo per altri 50 minuti, controllando la cottura e unendo brodo se necessario. Continuare a cuocere per altri 10 miniti facendo assorbire il liquido e servire il coniglio caldo accompagnato da verdure.
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