Con pochi ingredienti ho preparato queste pappardelle: bietoline lessate e un pezzetto di formaggio fresco di capra. A noi è piaciuto l’insieme degli ingredienti, una pasta originale!
Ingredienti per 2 persone :
- 200 gr. di pappardelle
- 6 fichi
- 1 spicchio di aglio
- olio ev
- 1/2 limone , succo e scorza grattugiata
- un pugno di bietoline lessate, strizzate e tagliate finemente
- 100 gr. di formaggio fresco di capra
- una manciata di noci sbriciolate
Preparazione:
Imbiondire l’aglio in olio e toglierlo. Versare il succo del limone, mescolare e aggiungere le bietoline e il formaggio di capra tagliato a pezzetti. Mescolare e unire la pasta cucinata al dente. Far amalgamare il sugo alle pappardelle. All’ultimo aggiungere i fichi tagliati a spicchi, le noci e la scorza del limone, impiattare.
grazie Gunther ! Buon weekend…
sai sempre stupirci per accostamenti indovinati e originali 🙂
grazie per la visita cara Paola! un abbraccio…
Un piatto prelibato e originalissimo!!!! Complimenti cara, un bacione
grazie a te Anna Maria, ritornerò a trovarti presto!
Che piatto sfizioso.
Ottimo l’accostamento degli ingredienti.
Complimenti per il blog.
Grazie per essere passata nella mia Itaca.
Ciao Ilaria, grazie per la visita! Buona settimana, un bacione…
Buoni i fichi … immagino il gusto di questo piatto!
provali, vedrai che ti piacerà, un bacione e buona settimana….
Mi piacciono tanto i fichi ma con la pasta non li avevo mai fatti, proverò, bacioni !
Dolly, sei sempre gentile, a presto !
grazie cara Elena, un bacione !
che bell’accostamento, molto originale, bravissima!
Un piatto davvero originale con un accostamento di ingredienti che mettono fame solamente a leggerli! Brava, amica 🙂