INGREDIENTI PER 6 FRITTATINE PEPERONCINI E AROMI
6 uova grandi, 120 grammi di feta, 1 peperoncino fresco, 125 ml di panna da cucina, sale e pepe un pizzico, un mazzetto di erbe aromatiche (quali timo, erba cipollina, maggiorana, origano, salvia, salvia dalla foglia gialla), una noce di burro, pirottini usa e getta.
PREPARAZIONE RICETTA FRITTATINE
Nel mixer mettere le uova con un pizzico di sale e pepe e azionare per breve tempo; unire poi la feta a dadini con qualche anello di peperoncino (valutate voi in base alla piccantezza del peperoncino e ai vostri gusti), aggiungete la panna e il mazzetto di erbe aromatiche ben lavate e mondate.
Frullate il tutto fino a quando il composto sarà ben amalgamato.
Fate fondere la noce di burro e ungete leggermente i pirottini, disponete il composto nei pirottini e infornate a 180°C. Lasciate cuocere per una ventina di minuti o fino a quando la superficie delle frittatine con feta peperoncino e aromi diventa bella dorata.
Togliete dal forno lasciate raffreddare per qualche minuto quindi servite a tavola.
Vedi anche: Rotolo di frittata in padella ricetta