Ingredienti:
Un paio di peperoni verdi
3 uova
1 cucchiaio di panna fresca
Olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
Preparazione:
Pulire e lavare i peperoni, tagliarli a listarelle e cuocerli in una casseruola antiaderente con un filo dolio. Sbattere le uova, unire la panna, il sale e i peperoni. Scaldare in una padella antiaderente un filo d’olio e versare il composto all’interno. Lasciar cuocere a fuoco moderato. Voltare e cuocere anche l’altro lato.
mentaeliquirizia
Â
Sará anche corta la lista degli ingredienti peró…e´là il suo bello pochi ingredienti e tanto sapore !
ebbene è da provare oltre che ghiotta, è veloce e anche poi dispendiosa… cosa voler di più???
Il tuo stile fotografico mi piace tantissimo, è molto personale senza essere tirato all’eccesso , anche una semplice frittata diventa un piatto da re, bravissima ! Un bacione…..