Soufflè ai 3 formaggi

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Ingredienti:
4 uova a temperatura ambiente
40 gr di farina
25 gr di burro
250 ml di latte
60 gr di fontina
60 gr di groviera grattugiato
60 gr di parmigiano grattugiato
Erba cipollina
Sale e pepe
Separare gli albumi dai tuorli e montare gli albumi a neve. Fondere il burro in un pentolino, aggiungere la farina e mescolare. Versare il latte e portate ad ebollizione continuando a mescolare. Aggiungere i tuorli nel composto con il latte sempre mescolando e fuori dal fuoco integrare la fontina tagliata a dadini, il gruviera e il parmigiano e l’erba cipollina tagliata a pezzettini piccolissimi con una forbice. Salare e pepare.  Unire gli albumi a neve delicatamente con movimenti dall’alto verso il basso. Mescolare fino a ottenere un composto liscio e uniforme. Imburrare uno stampo da soufflé grande o 4 individuali, versare la preparazione. Passare una lama di coltello lungo i bordi, lisciare la superficie e informare in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti fino a che la zuca sia morbida dentro e croccante fuori.
Infilare uno stecchino in ogni dadino e servire.
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