Insalata di fragole e asparagi verdi e bianchi

insalata fragole asparagi bianchi e verdi

Non è la solita insalata di fragole è un piatto fresco veloce dal sapore particolare preparato con gli asparagi verdi e bianchi e arrichito dal sapore dolce delle fragole e condito con  dell’ottimo olio d’oliva e aceto balsamico diventa speciale come antipasto.

Come preparare l’insalata con fragole e asparagi, la mia ricetta

Ingredienti:
7 asparagi verdi (di quelli fini)
7 asparagi bianchi (di quelli fini)
7 fragole
un filo d’aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia
un filo d’olio d’oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavate gli asparagi e taglieteli a rondelle conditeli con sale e olio evo e lasciate riposare per una decina di minuti.
Tagliate le fragole e condite con sale, pepe aceto balsamico e olio d’oliva e servite a vostro piacere.
www.lacuocapasticciona.com

0/5 (0 Recensioni)

Articoli correlati

Related Posts

Ben tornato!