Dadini di polenta con tonno

FotoliaComp_11812830_xempFLvSHo6lC0P4hjkifISaDauqpv6d

Ingredienti

300 gr di Polenta
200 gr di tonno
100 gr di formaggio fresco spalmabile
1 acciuga
una manciata di capperi
10 olive verdi
1 peperone rosso sottoolio
sale e pepe
Preparare la polenta in modo tradizionale o seconde le istruzioni e stendenderla in una teglia alta in uno strato 3 cm di spessore, ungerla d’olio e gratinarla in forno.
Tagliare la polenta a dadini quadrati e svuotarli con un coltellino affilato poi se necessario passarli ancora sotto il grill affinché siano croccanti.
In una ciotola mescolare il tonno con il formaggio, le acciughe e i capperi schiacciando il tutto con una forchetta sino a ottenere un composto omogeneo. Tagliare le olive a pezzeti e il peperone a dadini piccoli.Riempire i dadini di polenta con il composto di tonno e decorare con le olive e il peperone.

0/5 (0 Recensioni)

Articoli correlati

Related Posts

Ben tornato!