Crema di asparagi e gamberetti

asparagigamberetti16aprile12dsw

Ingredienti:
12 asparagi
350 ml di brodo vegetale
300 gr di gamberetti
30 gr di burro
30 gr di farina
50 gr di panna
1 tuorlo
1 spicchio di aglio
olio
sale pepe
Preparazione:
Saltare i gamberetti in una padella con un po’ d’olio, salare e pepare. Lavare gli asparagi ed eliminare la parte dura e bianca finale. Separare le punte dai gambi. Tagliare i gambi a tocchetti. In una casseruola sciogliere il burro con un cucchiaio d’olio e unire i gambi di asparagi e cuocere a fuoco basso sino a che siano teneri. Unire la farina e mescolare fino a che si dori leggermente e non faccia grumi. Unire la panna e il brodo e cuocere altri 10 minuti, poi frullare e regolare di sale e pepe. Sbollentare le punte di asparago per un minuto e poi saltarle in padella con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio. Servire la crema di asparagi decorandole con le punte e unendo i gamberetti.
0/5 (0 Recensioni)

Articoli correlati

Related Posts

Ben tornato!