Gelatine di frutta

gelatine20giugno2011
Sono un modo dolcissimo per far mangiare loro la frutta che non sempre gradiscono…usate quella fresca di stagione, adesso è il momento delle fragole ma andranno bene anche altri tipi di frutta
Ingredienti :
500 gr. di fragole
200 gr. di zucchero semolato
20 gr. di fogli di gelatina
300 ml. di acqua
il succo di 1 limone
poco zucchero per la copertura
Mettere ad ammollare in acqua per una decina di minuti i fogli di gelatina. In un pentolino versare l’acqua, il succo del limone e lo zucchero. Cuocere fino a che diventi uno sciroppo, aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati. Frullare le fragole e versarle nello sciroppo, portare a bollore. Spegnere il fuoco e lasciar intiepidire. Versare il composto in uno stampo quadrato o rettangolare inumidito e mettere in frigo per alcune ore.Tagliare a quadretti e rotolarli nello zucchero.

Vedi anche: Spiedini di frutta

Related Posts

Ben tornato!