Ingredienti:
Per la pasta:
40 g di cacao amaro
85 g di zucchero di canna
125 gr di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
55 g di burro
1 uovo sbattuto
Estratto di vaniglia
130 ml di latte
50 gr di burro
150 gr di formaggio cremoso spalmabile
150 gr di zucchero a velo
Qualche goccia di estratto di vaniglia
Sbattete il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema. Poi aggiungere l’uovo e continuare sbattere fino ad integrarlo. Unire gli ingredienti secchi: la, farina, il lievito, il sale e il cacao settaciati alternandoli con il latte. Imburrare una teglia e con l’aiuto di un sac a poche o un cucchiaio formare dei dischi distanziati tra loro con l’impasto. Schiacciarli leggermente con le dita bagnate. Cuocere in forno forno medio caldo, 170 gradi per 15 minti circa, sino a che toccandole con le dita risultino consistenti ma non secchi. Mescolare il burro a temperatura ambiente con il formaggio. Aggiungere lo zucchero a velo, l’estratto di vaniglia e mescolare bene. Spalmare la crema su un biscotto e coprire con un secondo biscotto. Mettere in frigo per qualche minuto e poi servire.
Per la pasta:
40 g di cacao amaro
85 g di zucchero di canna
125 gr di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
55 g di burro
1 uovo sbattuto
Estratto di vaniglia
130 ml di latte
50 gr di burro
150 gr di formaggio cremoso spalmabile
150 gr di zucchero a velo
Qualche goccia di estratto di vaniglia
Sbattete il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema. Poi aggiungere l’uovo e continuare sbattere fino ad integrarlo. Unire gli ingredienti secchi: la, farina, il lievito, il sale e il cacao settaciati alternandoli con il latte. Imburrare una teglia e con l’aiuto di un sac a poche o un cucchiaio formare dei dischi distanziati tra loro con l’impasto. Schiacciarli leggermente con le dita bagnate. Cuocere in forno forno medio caldo, 170 gradi per 15 minti circa, sino a che toccandole con le dita risultino consistenti ma non secchi. Mescolare il burro a temperatura ambiente con il formaggio. Aggiungere lo zucchero a velo, l’estratto di vaniglia e mescolare bene. Spalmare la crema su un biscotto e coprire con un secondo biscotto. Mettere in frigo per qualche minuto e poi servire.