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Verrine di zucca, salmone e formaggio

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purezucca24ott2011
Ingredienti:
Una zucca
20 g di zenzero fresco
1 arancia
2 fette di salmone affumicato
30 ml di panna
40 g di robiola
Semi di papavero
Mandorle triturate finissimamente
Qualche foglio di aneto
Olio
Sale e pepe
Preparzione:
Tagliare la zucca a metà eliminare i semi e poi tagliarla in spicchi. Adagiarla su una placca da forno e condirla con alcune lo zenzero e le bucce dell’arancio facendo attenzione ad eliminare la parte bianca, irrorare con l’olio e cuocere in forno caldo a 200 gradi per almeno 20 minuti sino a che la polpa della zucca sia morbida. Quando é fredda, separare eliminare lo zenzero e le scorze di arancia, raccogliere la polpa della zucca in una ciotola e frullarla.  Tagliare il salmone affumicato a dadini.
Mescolare in una ciotola la panna, con la robiola e l’aneto. Preparare le verrine disponendo la crema di zucca, poi la crema di formaggio, il salmone. Spolverare il tutto con le mandorle tritate finemente unite ai semi di papavero. Decorare con una foglia di aneto.

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